Керамическая плитка Versace (Версаче) от официального поставщика

Versace

    Для современных творческих людей, дизайнеров и модельеров, характерно обладание неуемной фантазией, полетом мысли и абсолютной свободой от стереотипов. Такие профессионалы способны создавать неповторимые предметы гардероба для изысканных денди, готовы подарить поклонникам своего таланта шанс на полное преображение интерьеров своих помещений. Высококачественна плитка Versace – отличная возможность доказать, что все сказанное вполне реально на практике.


    Данный материал был тщательно разработан специалистами, сотрудничающими с одним из популярнейших мировых брендов, и в современных условиях производится на базе высокотехнологичных производственных мощностей специализированной компании. Объединение достижений научно-технического прогресса, воплощения технологий и отличного креатива дизайнеров позволило компании подарить потребителям прекрасные коллекции керамической плитки Версаче, основным предназначением которой становится облицовка пола и стен.


    Визиткой декора, которым отличается плитка Versace, стало изображение головы Медузы Горгоны, как и для всей продукции, выпускаемой под данной торговой маркой Версаче.


    В целях получения высокопрочного облицовочного материала, обладающего повышенной степенью надежности, профессионалами используются особенные керамогранитные смеси. Данное сырье характеризуется отличной экологичностью и полной безопасностью для человеческого здоровья, а в процессе производства оно приобретает повышенные качества прочности. Во время обжига при максимальных температурах происходит закалка продукции, которая обеспечивает готовой плитке Versace Marble, как и всем иным коллекциям, максимальную жесткость и стойкость к механическим воздействиям, в том числе, стиранию.


    При условии осуществления правильного подбора плитка Версаче добросовестно прослужит вам в течение десятков лет, не требуя проведения реставрации либо ремонта. Ее повышенная прочность позволяет передвигать предметы мебели без появления царапин, также ей не вредит воздействие каблуков. Такая плитка способна выдерживать повышенные нагрузки.


Керамическая плитка не обладает высокой степенью горючести или воспламеняемости, благодаря чему ее можно без опасений использовать поблизости каминов.


    Наличие всех вышеперечисленных качеств и характеристик позволяет продукции, выпускаемой под брендом Versace, становиться высококлассным украшением и гармоничным дополнением интерьера как частной квартиры, так и престижного офисного здания. Также свое активное применение данная керамическая плитка нашла в торговых и бизнес-центрах, ресторанах, прочих престижных заведениях.


    Наши менеджеры всегда стараются представить в актуальном каталоге все разнообразие современных плиточных коллекций ведущих производителей. Лояльная политика формирования цен в нашем интернет-магазине станет для покупателей приятным бонусом, предлагая абсолютно доступные и приятные расценки.