Керамическая плитка Gardenia Orchidea от официального поставщика

Gardenia Orchidea

Расположенная в 10 км от города Модены в итальянском регионе Эмилия-Романья компания Ceramiche Gardenia Orchidea Group была основана 1961 году и, успешно развиваясь, стала синонимом итальянского стиля, качества и превосходства, получив признание покупателей из более чем 100 стран. Сейчас фабрика "Гардения Орхидея" выпускает в среднем 4 миллиона квадратных метров плитки в год!


Одним из переломных моментов в развитии компании Gardenia Orchidea стало начатое в конце 90-ых годов сотрудничество с известной маркой Versace - одним из законодателей в мире моды. Результатом такого партнерства, продолжающегося и по сей день, стала удивительная по своей красоте коллекция плитки Gardenia Orchidea & Versace, позволяющая перенести тенденции высокой моды с подиума в интерьер Вашей квартиры.


Основываясь на накопленном опыте, мастера марки продолжают экспериментировать с цветами, стилями и фактурой плитки Gardenia Orchidea, не забывая при этом и о технических инновациях. Так, например, при производстве керамической плитки был успешно применен процесс PVD-покрытия, а также технология нанесения на плитку кристаллов Swarovski. Представьте как сверкает каждая плитка Gardenia Orchidea размером 20х50 см, несущая на себе более 10000 оригинальных кристаллов Swarovski!


Кроме этого, компания Ceramiche Gardenia Orchidea Group запатентовала торговую марку CrystalKer - новую сверхтонкую керамическую плитку для стен и пола, толщиной всего 3 миллиметра!


Коллекции, выпускаемые маркой Gardenia Orchidea, весьма универсальны, в них найдется плитка и для ванной комнаты, и для холла, и для столовой или гостиной. Приглашаем Вас сделать выбор в пользу качественной итальянской плитки!

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить