Плитка Roberto Cavalli (Роберто Кавалли)

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli – марка, молва о которой пронеслась по всему миру и не не нуждается в особом представления. Высокий уровень изготовления, принадлежность к премиальному классу, неподражаемый и узнаваемый стиль и утонченность – это лишь немногие черты, за которые продукция марки Cavalli стала почитаемой миллионами людей во всех странах. Сегодня дизайнеры Роберто Кавалли пошли дальше, расширяя свое творчество на многие сферы жизни, что позволяет людям преображать не только свой облик, но и интерьер помещений. Высококачественная плитка Roberto Cavalli дает возможность применить достижения Haute Couture в собственном доме, создавая по истине неповторимые дизайнерские интерьеры.


Плитка Roberto Cavalli производится на фабриках группы компаний Ceramiche Ricchetti, основанной более полувека назад и к настоящему моменту сумевшей занять одни из лидирующих позиций в области изготовления керамических облицовочных материалов. Сейчас производственные мощности холдинга расположены в разных уголках Европы, а собственные представительства Ricchetti - по всему миру! Специалисты компании постоянно совершенствуют свой профессионализм а качество продукции, находя новые нетривиальные решения и внедряя актуальные передовые технологии в собственное производство. Это позволяет отнести плитку Cavalli к продукции высочайшего уровня!


При создании своих творений, Роберто Кавалли зачастую вдохновляется крастой натуральных природных материалов, что отражается, помимо прочего, и в дизайне плитки. Имитация натуральных камней, воплощенная в керамике, демонстрирует красоту и изысканность, которые могла сотворить только природа. Вариации исполнения и фактуры плитки от Roberto Cavalli позволяют выбрать из всего многобразия именно ту, которая удовлетворит Ваш вкус.


Вы можете быть уверены, что керамическая плитка Roberto Cavalli не изменит свой цвет под действием атмосферных погодных факторов даже при ее активном использовании. Поэтому ее вполне можно использовать для облицовки помещений с воздействием прямых лучей солнца. Само собой разумеется, что данная плитка не подвержена воздействию воды, а особое покрытие поверхности плитки не позволяет на ней скапливаться грязи и упрощает уход.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить