Плитка Serenissima Cir Ceramiche (Италия)

Gruppo SERENISSIMA CIR была основана в 2003 году в результате объединения нескольких итальянских производителей керамической плитки - Ceramica Cir, Serenissima S.p.A и Exe S.r.l. В дальнейшем в этот концерн вошло еще несколько марок, укрепив его и без того весьма сильные позиции на рынке керамических покрытий.


Сейчас плитка SERENISSIMA CIR экспортируется в 91 страну мира, а производственные площади холдинга, размещенные на трех предприятиях в Италии общей площадью 520 тысяч квадратных метров, позволяют Группе SERENISSIMA CIR выпускать 9000000 кв.м. плитки и керамогранита в год!


Непосредственно под маркой Ceramica Cir, зарегистрированной в 1967 году, продолжается выпуск высококачественных настенных и напольных покрытий как для жилых, так и для коммерческих помещений.


Особенным спросом у покупателей пользуются такие коллекции плитки как:



  • Плитка Cir Serenissima Underground, выполненная в модном урбанистичном стиле и имитирующая кирпичную стену.

  • Керамогранит Cir Serenissima Docklands шестиугольной формы с декором из мира животных, впервые представленный в 2014 году.

  • Керамогранит Cir Serenissima Biarritz с матовой поверхностью, имитирующий натуральный камень и дополненный мозаикой и декоративными элементами. Плитка Cir Serenissima Chicago, представленная в 4 цветовых вариациях, отлично подойдет для отделки как внутренних, так и наружных помещений.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить